注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐山野

看往期回顾旅游登山惠顾 看下边 日志

 
 
 

日志

 
 

品味大漠风情,游走塞上江南——神奇宁夏双卧5日游(独立成团)  

2017-06-03 20:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇宁夏产品,已经做了五年,这个路线我们已做的非常成熟,去年暑假总共五期团队,得到大家的一致好评,好品质是做出来的,不是说出来的!去过的都懂!

这个路线黄姐单独设计,并且这个路线最大的亮点就是孩子喜欢。良心推荐路线。来过的都说好!

【活动路线】品味大漠风情,游走塞上江南——神奇宁夏双卧5日游

【活动时间】:201777号第一期,7月14号第二期,7月21号第三期

【活动人数】:每期30人(快乐山野独立成团,20人以上派全陪)

【活动费用】: 2280元每人,群内优惠价:2180、儿童:500元每人(1.1以下不含门票及住宿,不含往返火车票)

【请加活动支持QQ群】:城阳快乐山野128登山群号:282723013 

【集合地点】:家佳源肯德基门口(上午10:00

【报名电话】:1301252362518653263166

【短信报名格式】:银川+人数+名单

银行卡号:6222083803 00232 6008工行城阳支行(黄雪芝)。或支付宝18653263166黄雪芝,

城阳快乐山野128 QQ群群号:282723013

微信公众号:城阳快乐山野128户外  CY128HUWAI

 微信群:请扫描文章底部城阳快乐山野128户外旅游微信群二维码

  微信客服:18653263166

各类活动博客:http://yezi8451.blog.163.com

    客服电话:  81176000 品味大漠风情,游走塞上江南——神奇宁夏双卧5日游(独立成团) - 叶子 - 快乐山野

 

品味大漠风情,游走塞上江南——神奇宁夏双卧5日游

行程特色:纯玩无购物,无自费,快乐山野独立成团,全程领队、悉心服务,品质享受

1、镇北堡影视城5A;

2、沙坡头5A;

3、水洞沟4A;

4、西夏风情园观实景马战表演;

5奢华享受:全程无购物、无自费,山东成团,全程一车一导,拒绝全国大散拼,合理的行程让您拥有舒适,安心,放心、体贴之行!。

贴心服务:每人每天一瓶矿泉水、一条万能防晒围脖、宁夏精美小礼品

赠送:游览通湖草原(真正的‘爸爸去哪儿’拍摄地)

全程入住挂三酒店,赠送特色烤全羊!品质唯一

品味大漠风情,游走塞上江南——神奇宁夏双卧5日游(独立成团) - 叶子 - 快乐山野

 

D1:青岛-银川:上午9:00家佳源肯德基门口集合,乘车赴青岛站,集合乘火车K12861133)前往银川。                             (宿火车) 


D2:沙坡头

早接火车K128709:26),抵达后,游银川中阿之轴,中阿之轴全长2.1公里,总宽度达90米。中阿之轴由两个部分组成,中间是58米宽的文化休闲区,两侧各有16米的机动车道和人行道。从景观功能上划分,中阿之轴分为3个相对独立的人文景观区,暨中阿友好标志景观区、中阿文化交融景观区、中国回族文化景观区,中阿之轴展现出阿拉伯国家悠久的历史文化和中阿友谊源远流长。午餐,后乘车赴水洞沟,参观水洞沟景区,参观被誉为中国史前考古的摇篮中西方文化交流的历史见证”——水洞沟 (行车约1小时,参观3小时),带您穿越3万年前到500年前的岁月时空,在感受远古文化的独特魅力的同时,亲临古代立体防御体系。观古代明长城、烽火台、红山湖,参观中国唯一保存最完整的古代立体军事防御体系——藏兵洞。后乘车赴中卫,住中卫,晚餐后入住酒店    


 D3:通湖-水洞沟

早餐后,参观沙漠中的伊甸园——通湖草原(含通湖小火车及风情接待)25KM、行车30分钟、参观3小时),与蒙古族朋友一起在草原上狂欢。中餐后,游览中国最美的五大沙漠——腾格里沙漠:游览集沙、河、山、园为一体,即具江南景色之俊秀,又有西北风光之雄奇的沙坡头南北景区(参观3小时),在这被旅游界专家誉为世界垄断性旅游资源里,让您悄然幽静在大漠孤烟直,长河落日圆的意境里中,回味无穷晚餐后,入住酒店。早中晚(宿银川)                                        

D4:镇北堡影视城-宁夏风情园

早餐后,参观中国枸杞博物馆(该馆全方位展示了中国枸杞地域文化,多维度诠释中国枸杞历史文化,深层次展陈宁夏枸杞养生文化,成为世人了解、欣赏、研究、传承中国枸杞历史文化,构建中国人对枸杞寻根问祖和文化交流的平台。(行车30分钟,30公里、参观40分钟)。后乘车赴西夏风情园,这里有风姿各异的西夏民俗表演,再现党项民族的独特风情;有气势恢宏的马战表演,再现夏辽西北争雄的场景。还能够参观西夏的农耕、军事、酿酒、印刷等文化。是国内游客到宁夏必去的景点。后乘车赴镇北堡影视城,镇北堡西部影视城又称“东方好莱坞”,位于银川市郊镇北堡,镇北堡历经数百年沧桑,以其雄浑、古朴的风格,成为贺兰山东麓风景旅游景观,游览伫立在荒漠戈壁中素有“中国一绝”、“东方好莱坞”美誉之称的——【镇北堡西部影视城】(参观约3小时)镇北堡原是明朝的边防要塞,经历几番风雨,真正让它声名鹊起的,却是那一部部从这里走向世界耳熟能详的电影。走在这座古代北方小城镇中,脑海里那些熟悉又经典的电影画面蜂拥而来,仿佛身临其境,置身其中。中餐后,游游览宁夏风情园,后送火车站,乘K128518:36/1637)返回青岛。  早中(宿火车)  


              

D5 16:37抵达青岛或蓝村,结束愉快的旅行!!!

费用包含:

1:青岛——银川——青岛火车空调硬卧

2:全程入住挂三酒店

3:用餐:25正,正餐30元每人,赠送特色烤全羊

4:行程所示景点门票(景区内的游乐项目不算自费,产生自理)

5:全程及地接优秀导游服务

6:赠送旅行社责任险旅游意外险 

品味大漠风情,游走塞上江南——神奇宁夏双卧5日游(独立成团) - 叶子 - 快乐山野

 品味大漠风情,游走塞上江南——神奇宁夏双卧5日游(独立成团) - 叶子 - 快乐山野

 友情提示:☆ 宁夏位于我国西北内陆,气候以温带大陆性气候为主,日照强度与昼夜温差较大,请游客根据自身情况,带足御寒衣物,水壶等,太阳帽,太阳镜和特级防晒油以作外出护肤之用。

 宁夏属西北地区,客房无法与发达城市相比较,存在一定的差距。
 受旅游地自然条件限制,景点沿途餐厅的条件与内陆旅游发达地区相比较,无论从软硬件设施或饭菜质量都有一定的差距,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣;但我们尽最大的努力与餐厅协调,满足不同游客的需求。
 景点之间车程较长,游客在旅游期间注意休息,调配好时间,多喝水,以充足的体力参加旅游活动。
 西北地区受宗教影响,风俗习惯与我们不同,游览时,请谨记地陪宣布有关旅游注意事项。游览时(如进清真寺),入乡随俗,配合好地陪工作。
 西部的治安可能是全国最好的了,和回民朋友交往时,只要尊重他们的风俗习惯,另外再带上您厉害的武器——微笑,那就什么都不用怕了。
 穆斯林民族地区:忌食猪、狗、马、骡、等不反刍动物的血,不食自死动物。
                   B 
禁止吸烟饮酒。在礼拜堂内禁止拍照
  以上行程本公司可以根据具体实际情况调整时间和行程,但不降低标准,不减少景点和用餐。
   客人不愿参加自费景点请配合导游工作,在景区外等候。
   出行时请客人带好本人有效身份证件,儿童带好户口本。
  因天气、道路等人力不可抗拒因素所造成的损失由客人自理,我社协助解决。
   我社解决投诉以游客在宁夏所签意见单为准,请客人认真填写,如有问题,请客人在离团前提出,我社    第一时间进行处理,若客人在参团时不提出疑议,并签意见单无问题,则离团后不予处理。
  游览期间不要单独行动,离开集体,如果迷失方向请打电话向团友求助或向警察求助,千万不要着急保持镇定,带小孩的游客,请看管好自己的小孩,不能让小孩单独行动,旅游期间注意安全。
  外出旅行易引致水土不服,请游客自备常用药物,注意饮食卫生,旅途中注意安全,衷心祝您旅途愉快!!!

景区介绍:
沙坡头5A:沙坡头旅游区是国家首批AAAA级旅游景区,是第一个国家级沙漠生态自然保护区,是中国三大鸣沙一一沙坡鸣钟所在地,丰硕的治沙成果于1994年被联合国授予全球环保500佳单位的光荣称号,同年被国务院授予科技进步特别奖被世人称为沙都2004年被国家体育总局授予全民健身二十个著名景观200758日,中卫市沙坡头旅游景区经国家旅游局正式批准为国家5A级旅游景区,200510月被最具权威的《中国地理杂志社》组织国家十几位院士和百位专家组成的评审团评为中国最美的五大沙漠之一;因为这里好玩,在200410月被中国电视艺术家协会旅游电视委员会、全国电视旅游节目协作会、中央电视台评为中国十大最好玩的地方之一。

镇北堡影视城5A:镇北堡西部影视城,几乎称得上是中国影视旅游版图上响当当的第一站:从文革结束不久的《牧马人》,到让张艺谋一炮走红的《红高粱》;从上世纪80年代轰动一时的《黄河谣》,到被誉为中国第一部经典武侠片的《双旗镇刀客》以及徐克的《新龙门客栈》,还有就是堪称周星驰的《大话西游》系列,几十部影视剧都是从这里诞生的。透过不同导演的不同镜头语言,镇北堡也在人们的视觉与想象中逐渐丰富起来。大型数字电影《水浒英雄谱》之《双峰镇——朱仝与雷横》于08612日在本影视基地开机拍摄。 2011114日被评为国家AAAAA级景区。
水洞沟4A:水洞沟古人类文化遗址位于宁夏灵武市临河镇水洞沟村,南距灵武市30公里,西距银川市19公里,距离河东机场11公里,北与内蒙古鄂前旗相接,占地面积7.8平方公里。 水洞沟地区是三万年前人类繁衍生息的圣地。穿越时空隧道见证那个时期的生活场景,发掘人类的智慧和中华文化。
1923
年,法国古生物学家德日进、桑志华在这里发现了史前文化遗址,通过发掘,出土了大量石器和动物化石,水洞沟因此而成为我国最早发现旧石器时代的古人类文化遗址,1988年被国务院公布为全国重点文物保护单位,被誉为中国史前考古的发祥地。水洞沟是中国最早发掘的旧石器时代遗址,是全国重点文物保护单位,国家AAAA级景区,国家地质公园。被誉为中国史前考古的发祥地”“中西文化交流的历史见证。被国家列为全国文物保护100处重大遗址之一。还被《国家地理》和《中华遗产》杂志联合评选为中国最具中华文明意义的百项考古发现之一 水洞沟还是我国明代长城、烽燧、城堡、沟堑、藏兵洞、大峡谷、墩台等军事防御建筑大观园,是中国唯一保存最为完整的长城立体军事防御体系。品味大漠风情,游走塞上江南——神奇宁夏双卧5日游(独立成团) - 叶子 - 快乐山野

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017