注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐山野

看往期回顾旅游登山惠顾 看下边 日志

 
 
 

日志

 
 

5月28号、29号(两天都发船)竹岔岛赶海垂钓挖野菜休闲观光海岛一日90  

2017-04-28 11:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔世秘境:被遗忘的古老中国渔村一瞥~竹岔岛,远离都市的喧嚣,体验中国仅存的为数不多的原始的淳朴的渔家生活!


活动路线:竹岔岛赶海垂钓挖野菜休闲观光海岛一日游90

活动时间:2017年5月28号、29(两天都发车)

活动人数:50

活动费用:成人:90元,大小同价

报名电话:8117600018653263166(微信同号)

集合地点:家佳源肯德基门口早7:00

银行卡号:6222083803 00232 6008工行城阳支行(黄雪芝)。或支付宝18653263166黄雪芝,

城阳快乐山野128 QQ群号:282723013

微信公众号:城阳快乐山野128户外  CY128HUWAI

微信群:请扫描文章底部城阳快乐山野128户外旅游信群二维码

微信客服:18653263166

各类活动博客:http://yezi8451.blog.163.com

   客服电话:  8117600

跟我们一起去赶海垂钓挖野菜吧!

乘着豪华游船,登上竹岔岛,便感觉仿佛到了陶渊明笔下的世外桃花,一副纯大自然的景色让人情迷。沿环岛小径拾阶而上,看惊涛骇浪,卷起千层雪。随着退潮,很多小螃蟹、牡蛎、海螺、海蜇都会露出海面,所以赶海会有意外收获。 海水湛蓝蓝,海风轻拂面,钓鱼赶海一天好心情!


早7:00家佳源集合发车,乘车赴码头,8:30 指定码头集合发船,乘游船前往竹岔岛,大约50分钟左右到达。欣赏着青岛的后花园。抵达岛上后 游览火山口、乌龟石、鹅卵石滩、菩提树等,在岛上自由活动,可以根据个人兴趣:找个有利地势垂钓、挖小海螺、自带工具打海蛎子,也可以挖野菜;尽享大自然的恩赐。


欣赏秀丽山海景色。游览、垂钓、赶海等自由活动, 竹岔岛的风景真的超乎想象,海水因为远离陆地,干净极了,像蓝绿色的宝石,清澈见底,真的很少见到这么干净的海水了。


    木栈道最漂亮,拍照的话非常容易出好片。 岛上自然风光保持了海岛的原貌。登上竹岔岛,一副纯大自然的景色让人情迷。海水湛蓝,不像内海那样混浊。沿环岛小径拾阶而上,看惊涛骇浪,卷起千层雪。很多小螃蟹、牡蛎、海螺、海蜇都会露出海面,所以赶海会有意外收获。下午15:00码头集合满载而归,结束一日游愉快之旅!(自备午膳岛上密西;或在岛上吃渔家宴, 免费提供烧烤炉具,食料木炭客人自备, 带好赶海的工具和渔具,也可以在岛上租赁使用)

木栈道最漂亮,拍照的话非常容易出好片。 岛上自然风光保持了海岛的原貌。登上竹岔岛,一副纯大自然的景色让人情迷。海水湛蓝,不像内海那样

混浊。沿环岛小径拾阶而上,看惊涛骇浪,卷起千层雪。很多小螃蟹、牡蛎、海螺、海蜇都会露出海面,所以赶海会有意外收获。下午15:00码头集合满载而归,结束一日游愉快之旅!(自备午膳岛上密西;或在岛上吃渔家宴, 免费提供烧烤炉具,食料木炭客人自备, 带好赶海的工具和渔具,也可以在岛上租赁使用)


【注意事项及温馨提示】
1、 安全第一,快乐出行,平安回家!
2、 海上行船温度较低,建议多穿衣服,注意保暖,小孩子尽可能不要太靠近甲板,家长特别注意看好自己的宝宝。
3、 如果当天下雨,风大等自然因素,海事局会根据海况最终决定观光船是否可以航行。气候原因导致的停航,活动取消。

虾虎,蛤蜊,扇贝,黑头鱼,黄花鱼,刀鱼等各类海鲜应有尽有。岛上共十几家渔家宴饭店,接待规模还是可以的,价格也不贵,十个人吃上一道味美的海鲜也就三四百元。

玩乐:竹岔岛上可以垂钓,还有一座保存较完整的火山口,因为竹岔岛就是由火山喷发形成的。岛上的岩石几乎每块都分布着大小不等深浅不一的孔穴,近看似冻豆腐横切面的凹孔,远望好似竖写的碑文。另外,竹岔岛退潮的时,很多小螃蟹,牡蛎,海螺海蜇都会露出海面,所以赶海会有意外收获。


  脱岛又名槟榔岛,位于青岛市黄岛区辖区薛家岛镇政府驻地东9.5公里黄海中。西距竹岔岛0.3公里。海拔53米,圆顶岛,有水源,面积0.1平方公里,海岸线长1.15公里,属竹岔岛村。岛东南海岸绝壁下有一天然石洞,深约25米,潮退后可容100余人,洞内另有一室,退潮后亦可容几10人。潮水退去时可登临脱岛。脱岛的神奇之处在于潮水退却时,竹岔岛与脱岛之间会显露出一条礁石路,景色非常秀丽,游人可以走到脱岛, 大有《西游记》里好一个通天大道开又阔的感觉。 第9期的《极限挑战》最后行程就是在竹岔岛旁边的脱岛制。

5月7号竹岔岛赶海垂钓挖野菜休闲观光海岛一日90 - 叶子 - 快乐山野
 

 



  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017