注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐山野

看往期回顾旅游登山惠顾 看下边 日志

 
 
 

日志

 
 

3月11号12号青岛森林野生动物世界特价一日游70,仅此两天  

2017-02-28 15:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月11号12号青岛森林野生动物世界特价一日游,仅此两天,每天仅收50人,心动不如行动哦!


活动路线:青岛森林野生动物世界亲子休闲一日游

活动时间:2017311号、12号(两天都发车)

活动人数:50

活动费用:成人:70元,1.2以下50元,含往返车费、门票,保险,午餐自理

报名电话:81176000   18653263166(微信同号)

集合地点:家佳源肯德基门口07:00利客来7:15,上马7:40

报名方式:日期+名字+电话+人数+上车地点

银行卡号:6222083803 00232 6008工行城阳支行(黄雪芝)。或支付宝18653263166黄雪芝,

城阳快乐山野128 QQ群号:282723013

微信公众号:城阳快乐山野128户外 CY128HUWAI

 微信群:请扫描文章底部城阳快乐山野128户外旅游信群二维码

  微信客服:18653263166

各类活动博客:http://yezi8451.blog.163.com

客服电话:  81176000 

活动安排

 

311(12)号早700城阳家佳源发车,乘车赴青岛市黄岛区珠山风景区,车程大约2小时,抵达后自由活动,参观青岛森林野生动物世界,与小动物们来个亲密接触,这里有世界上最高的动物——长颈鹿,奔跑速度最快的鸟类——鸵鸟,老虎、狮子等等,冬天来了,趁天气还不太冷,赶紧出来走走吧。下午300集合,乘车返回,结束活动!


景区介绍

 

位于青岛市黄岛经济开发区小珠山国家森林公园,总投资1.2亿元人民币,占地122公顷,是在野生动物展示的基础上,涵盖了科研餐饮、休闲娱乐为一体的大型综合性主题公园。
  这里空气清新,环境优雅;小桥流水,悬崖飞瀑;湖光山色,相映成趣;参观者可自由观光桥蜿蜒于山谷之中,穿梭于丛林之间,游走于猛兽之上。
  在人行观光桥上,看青山绿树,听虎啸狮吼,觅熊迹豹斑,别有一番情趣。
  大型动物表演场里有精彩的演出,气势恢宏,场面壮观。各种珍禽异兽在相应的大自然生态环境中自由活动、生息繁衍游客可惬意地人走车行于园区,近距离地和野生动物亲近,体验人与动物共享自然和谐相处的乐趣,让游客有返朴归真的真切感受。观赏动物、了解动物、爱护动物,让我们共同感受“同在蓝天下,共享大自然”。

 

3月11号12号青岛森林野生动物世界特价一日游70,仅此两天 - 叶子 - 快乐山野

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017