注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐山野

看往期回顾旅游登山惠顾 看下边 日志

 
 
 

日志

 
 

醉美婺源、新安江山水画廊双飞三日高品质出游  

2017-02-20 21:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。
十里春风,十里杨柳,十里红旗风里抖。江南春,浓似酒。春在溪头芥菜花,绿柳才黄半未匀。
陌上花开,静等君来!
去婺源我们已连续去了四年,根据经验。我们选择南京往返,一个是航班时间合适,另一个就是大家坐车时间相对较短。婺源的春天确实漂亮,我们选择最美的花期与您相遇。

活动路线:婺源全景、新安江山水画廊+徽州生态茶园采茶、灵山古村落、双古街双飞周末游

活动时间:3月3号、10号、17号、24号四期,独立成团

集合地点:青岛流亭国际机场国内出发2号门(具体时间以通知为准

活动人数:25人

报名电话:18653263166(微信同号)81176000

银行卡号:6222083803 00232 6008工行城阳支行(黄雪芝)。或支付宝18653263166黄雪芝,

报名格式:婺源+名字+身份证号+时间

城阳快乐山野128 QQ群群号:282723013

微信公众号:城阳快乐山野128户外 CY128HUWAI

活动费用:成人1880元每人,儿童1350元(不含门票及住),三月份以前报名,群内友友优惠100元,报名速度
走在华丽与古朴的春天,开启“醉美乡村,走进“中国醉美的乡村”—婺源,赏江西最美的油菜花基地—婺源江岭,看那小桥流水人家的李坑和晓起;船游千岛湖北岸-新安山水画廊,置身于一幅幅水墨山水中,犹如画中行;品世外桃源,享徽州乡村的慢生活;在如诗如画的名山幽谷中探寻徽茶魅力,感受大自然的清明灵秀之气,体验采茶品茗之趣…… 

D1:(周五铁定发团,青岛独立成团)  青岛飞南京 1小时35分钟  
青岛流亭国际机场乘飞机  参考航班SC4695(青岛6:45-南京8:20) 赴南京国际机场,抵达后,司导接团,车行约3.5小时赴黄山市(徽州区),途中车览古徽州乡村田园风光,进入古徽州,恍如步入唐诗宋词的意境。抵达后,安排徽菜风味中餐。
皖南村落游——中餐后,游览【徽州灵山】(游览约1.5小时),灵山位于呈坎东南,依山傍水而建,村庄居于灵金山、丰山之间的山谷内,一条长长的灵金河从村中缓缓流过,将村庄分为南北两部分,河西边依林靠壁,筑房造屋。灵金河左边房子坐北向南,右边房子坐南向北,遥遥相对。灵山村中有一条长3华里、1米多宽的灵山古水街,街道由青石板铺成。沿水而下,村内水街上有古石桥36座。整个村庄似一条长长的飘带,令人想象无穷。源远流长的小河水,时时发出“叮咚、叮咚”的悦音,兼之鸟鸣、虫吟,奏起了和谐的“田园交响曲”。之后观赏【灵山田园油菜花风光】(自由拍照)。在葱茏的竹海掩映中,粉墙黛瓦的徽州古民居点缀于广阔的油菜花丛中,争相辉映,如同一幅花黄柳绿的水墨丹青.神奇的灵山注定和别的山不同,漏斗般的梯田,螺旋状的视觉,花开之时,别样神奇!
车行约20分钟赴徽州区-【谢裕大生态茶园】,早春的徽州绿红相映,奇花争妍,异草斗翠,鸟语花香。在如诗如画的名山幽谷中探寻徽茶魅力,感受大自然的清明灵秀之气。导游引领游客们翻山越岭前往谢裕大茶园寻茶,并躬身茶田中,亲身体验采茶之艰辛之快乐。采茶后走进【谢裕大茶叶博物馆】:博物馆从中国茶文化发展史的角度,展示了黄山毛峰茶的起源、发展、演变,以及毛峰茶创始人谢正安历经艰辛、数年耕耘试验后,终成“正果“,创制出具有独特样式与品质的闻名天下的经典毛峰茶。
后车行约40分钟赴黄山市屯溪,自由游览 “活动着的清明上河图”—【屯溪老街】,老街道两旁店家鳞次栉比,多为双层砖木结构,清一色的徽派建筑风格,透溢出一股浓郁的古风神韵。老街建筑多为木穿榫式结构,石础、砖砌、马头墙、小青瓦、徽派木雕、金字招牌、朱阁重檐,古朴典雅,华丽高洁,赭色的大块条石铺成的路面,纹理清晰,洁净如画。晚自费品徽菜风味或特色小吃。   含中餐  住:黄山市
D2:(周六)  黄山市-婺源  车程约1小时
婺源赏花游——早餐后,乘车约1小时赴“中国最美的乡村”——【婺源】,婺源青山绿水中,清一色粉墙黛瓦,勾檐斗角,似乎一律取依山傍水之势而落成,村旁以小桥流水、九曲回廊点缀,原野间杂以麦苗庄家衬托,体现了人与自然的亲近,和谐“天人合一”在这里得以完美展示,一步一景,空气让人陶醉,徒步在山间,与大自然融合在一起……抵达后,游览【江岭梯田油花】,“莺飞草长三月天,油菜花开满山间”。江岭的春天繁花似锦。黄灿灿的油菜花,还有很多不知名的野花,将田间装扮得热闹非凡。每当春暖花开,置身江岭万亩梯田,黄灿灿的油菜花与远山、近水、粉墙、黛瓦相印成趣,构成一副天人合一的画卷。在这里您可以感受到天人合一的境界,让心灵自由飞翔,尽情释放。
游览小桥流水人家的美丽画卷——【李坑】(游览约1小时),感受中国徽派文化—粉墙黛瓦的古建筑群;影留清山碧水之间,领略“画乡”美景,欣赏醉美人心的乡村风光。
游览堪称中国别具韵味的古文化生态村—【晓起村】(游览约1小时)。游览继序堂、礼耕堂、百忍堂、名贵古树观光园等。
游览伟人故里—【江湾】(游览约1小时):参观萧江宗祠---永思堂,清末民初教育家江谦的古居——三省堂,明代爱国名臣江一麟纪念馆,徽商江仁庆宅等。
后车行约60分钟返屯溪,可自由游览与屯溪老街一桥之隔,黄山首个时尚、休闲情景式商业步行街——【黎阳水街】:被誉为“徽州的丽江古城”,与屯溪老街仅一桥之隔,风格极具徽派特色,古朴典雅,又不失现代时尚的商业特色,和屯溪老街的传统商业相互依托,形成优势互补。黎阳in巷采用传统的徽派建筑材料和工艺修复古建筑的历史面貌,保留传统徽派肌理。行走在黎阳古色古香的小巷间,沉淀千年的古朴气息扑面而来。黎阳古镇,一直以其厚重的历史和宁静悠远吸引游客。古建筑、古街道、古码头,一切古色古香;古雕刻、古壁画、古彩绘,一切形象逼真,好像时间在这里凝固。   含早餐   住:黄山市
D3(周日) 黄山市-山水画廊  车程约1小时
山水画廊游——早餐后,车行1小时赴歙县深度码头,乘船游览千岛湖北岸——【新安江山水画廊(含游船】,游览约3-4小时,两岸生态环境极佳,呈现高山林、中山茶、低山果、水中鱼立体生态格局,与掩映其间的古村落、古民居交相辉映,构成一幅秀丽的世外桃源图。沿新安江逆流而上,晨雾,朝阳,江上鳞波,烟雨新安,渔舟,江水,白墙黛瓦徽派民居,岸边金黄的油菜花交相辉映,水墨江南,风景如画。
行程结束后,乘车赴南京国际机场,乘飞机参考航班:SC4932(南京23:20-青岛00:40)返青岛流亭国际机场,结束愉快旅程。   含早中餐
已含项目:  
【交通】:往返大交通(具体航班以出团通知为准!)
【车辆】:当地空调旅游大巴车(按实际人数安排车型,确保一人一正座!)
【门票】:以上行程中景点首道大门票:含婺源套票+新安山水画廊(含游船)、灵山+油菜花;
【住宿】:当地市区四星不挂牌酒店双标间(2人1间)含自助早餐, 我社不提供自然单间,若产生单房差90元/人天*2天=180元;
【用餐】:当地早餐酒店含自助早餐,正餐餐标20元/人餐,品尝徽州风味餐, 正餐十人一桌,八菜一汤,人数不足菜量酌情增减,行程中标注未含的餐次,客人自理!。
【导游】:当地中文优秀导游服务。
【保险】:旅行社责任保险,另建议客人投保旅游人身意外伤害保险及航空保险。
【购物】:全程不进任何传统旅游购物商店。
【儿童】:1.2M以下小孩只含往返机票及当地旅游车位费、正餐半餐及导游服务费,其他若产生费用届时自理!  
醉美婺源、新安江山水画廊双飞三日高品质出游 - 叶子 - 快乐山野
 
醉美婺源、新安江山水画廊双飞三日高品质出游 - 叶子 - 快乐山野
 
醉美婺源、新安江山水画廊双飞三日高品质出游 - 叶子 - 快乐山野
 
醉美婺源、新安江山水画廊双飞三日高品质出游 - 叶子 - 快乐山野
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017