注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐山野

看往期回顾旅游登山惠顾 看下边 日志

 
 
 

日志

 
 

12.25 柳树台- 黑风口 -九水-赏雾凇  

2016-12-20 19:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本活动禁带火种。本周冬至,温度降低,估计可以看到雾凇,需要早走。
登山短信报名电话:13335058884(微信同号),15969856473(微信同号)
短信报名格式: 网名+黑风口+人数
微信报名格式:网名+黑风口+人数+电话(山里网络确实不如手机通信,请大家一定标注手机号码)
所有报名敬请大家报名一次即可,谢谢。登山属于集体活动,如果不回复属于接受状态,谢谢。如需回复请电话确认谢谢。
【请加活动支持QQ群】:城阳快乐山野128 群号:282723013,
城阳快乐山野128户外 微信公众号:cy128huwai
城阳快乐山野128户外登山微信群:  
加入方式,1请扫描文章底部二维码 。 2 加领队微信,邀请入群。13335058884(微信同号),15969856473(微信同号),微信群资源有限,请不要重复加群。
【活动线路,柳树台-黑风口,根据天气情况调整路线也有可能走最近的线路,
【集合时间】6:50早走早回,风雨无阻。
【出发时间】7:00迟到者不要追赶车辆,请自行安排。)
【集合地点】 城阳家佳园肯德基门口。
增加临时停车点:利客来正门车站
临时停车点集合时间:6:30发车6:4 0
临时停车点电话:江师傅15063079188 漂流15954263708
【费用预算】 AA,往返车费25元/人
【出行方式】 坐车,(拒绝空降)
【活动强度】3星,约10公里。  根据体力 适当分开路线长短线
注意保护环境,带好垃圾袋。
【活动要求】 饮用水,登山杖、运动护膝、手套、双肩背包、帽子、毛巾,套袖、防护用品。
【领 队】 飞 陇  15969856473(微信同号)
护队:海阔天空 
收队: 九曲漂流 寒梅
【参加人数】50 
【适宜年龄】10-60【注意事项】
一、参加本版活动的群友应年满18周岁以上,有心脑血管疾病的人,请不要参加本群活动。若隐瞒事实,发生的一切后果,由个人自行负责。未满18岁,应在成年亲属监护下参加。
二、本群体是非盈利性的民间网络团体,参加活动的朋友应充分认识到野外活动的风险,由于是自发组织,所以报名自愿,风险自负。
三、活动中要有团队精神。活动范围要严格听从带队的指挥,不能随意离队,身体虚弱的慎重参加。
四、爬山时要爱惜山上的一草一木,不随便乱丢弃垃圾,也不要在草深林密的地方吸烟。
五、上山要注意安全,不要脱离队伍。
六、本休闲运动组织活动的宗旨是锻炼身体,充分享受爬山的乐趣和过程,讲究团结、和谐,因此喜欢发牢骚、爱抱怨的谢绝参加!
七、希望参加活动的朋友有时间观念,不论是活动开始还是活动结束准时集合,准时出发,不要拖大家的后腿,以免引起大家不快。
.八、参加本版组织的活动者,即视为认可本版章程。
一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,奉献爱心。
9、如果活动过程中出现摔伤、擦伤、碰伤等意外情况,均由自己负全部责任,领队、收队以及其他参与者不承担任何责任!凡是报名参加者均系认可遵守并同意以上条约. 
10、户外活动有风险,
特别声明:户外活动有风险,请自购保险。
(登山短信报名电话:13335058884(微信同号),15969856473(微信同号)  初次报名的留下电话和人数)。 QQ群:城阳快乐山野 128群,群号:160965941 城阳快乐山野128户外 微信公众号:cy128huwai 快乐山野登山队理念:快乐、阳光、健康、和谐
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017