注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐山野

看往期回顾旅游登山惠顾 看下边 日志

 
 
 

日志

 
 

8月22.23周五周六烟台37°梦幻海 水上乐园一日游  

2014-08-11 17:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带上孩子让快乐与你轻轻拥抱,幸福对你永远微笑!向快乐出发!找点时间,找点空间,带上孩子,带上家人,出去看看看,欢动出行。 没时间去的 看一下回顾,下次活动再去吧。

城阳快乐山野 128户外,241045762,

报名电话: 18653263166 、81176000

报名格式:梦幻海+人数+身份证号(购买外出保险)

报名须知:报名时请将名字及身份证短信给我,以便办理保险!

【交 通】 全程旅游营运大巴车,确保一人一个正座;
【保险】 旅游意外保险+旅游营运大巴每座100万车险

【保险】报名所有人 提供名字+身份证号(投保平安保险)
【活动人数】40(低于20人活动取消)(报满为止)
【费用预算】 210元(车费+门票是通票) 1.2-1.5M以下儿童 170元 1.2M以下:80元

具体安排:
早6:00城阳出发,车程3个小时到达烟台37度梦幻海景区。进园后,可自行狂欢20余个水主题项目区:深海龙卷风、冲浪池、潜龙入渊、合家欢滑板、黑洞滑道、造浪池、水寨、宝贝水城、室内水世界、缤纷水堡、垂直极限、舒缓漂流河、慢速滑道、温泉SPA区等。
37°梦幻海湾,中国首个世界风情的玩全水休闲目的地.以迪士尼为蓝本历时多年设计,占地6万多平方米,投资6亿元,以“水上体验、运动娱乐、海水温泉、常年运行”为特点,囊括优质的黄金海滩和富含矿物质的深海温泉,建造了中国顶尖的室内外相结合的新型水上乐园、全形态的玩全水休闲世界!
37°梦幻海精心引进了20余项高科技娱乐体验项目,为您提供最全面的顶尖玩水设备、最丰富的室内外玩水场所、最多样的一站式玩水方式、最专业的水休闲品质服务!
37°梦幻海是家庭休闲旅游的首选之地,是年轻人狂欢的娱乐之地!……欢乐无极限!玩全水休闲!
下午16:30景区停车场原停车处集合,乘车返回。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017